Лечение импотенции народными средствами навсегда

Отсутствие у пациента стойкой эрекции, необходимой для проведения полового акта называют импотенцией или эректильной дисфункцией. Эректильная дисфункция не только снижает качество жизни, лишая пациента одного из важнейших источников положительных эмоций, но и является источником хронического стресса, депрессии, невроза, провоцируя таким образом начало многих хронических заболеваний.

Основными видами нарушения эректильной способности считаются:

  • Органическая – обусловленная нарушением проведения и реализации сексуального возбуждения или порыва. Это значит, что мужчины испытывают сексуальное влечение, но не происходит его реализация в виде эрекции;
  • Психогенная – нарушение формирования возбуждающего импульса, который является первичным в запуске эректильной способности;
  • Смешанная – сочетание органических и психогенных механизмов эректильной дисфункции. Встречается чаще всего, так как оба вида порождают развитие друг друга.

Психгенная импотенция – одна из самых частых причин развития половой слабости у молодых физически крепких и соматически здоровых мужчин. Она возникает на фоне психоэмоциональных расстройств, перенапряжений, в результате психических травм. Стресс, переутомление, депрессия, «зацикленность» на какой-то проблеме, может привести к сбою в интимной жизни, который воспринимается человеком не как досадная случайность, а как некая фатальная катастрофа. Роковую роль тут может сыграть и негативная или ироничная реакция партнерши, которая также неосознанно может нанести психологическую травму.

Впоследствии к этой травме добавляется и «невроз ожидания» - постоянно нарастающий страх неудачи при новых попытках. Возникает «порочный круг» - каждый новый «сбой» усиливает волнение и стресс, делая все менее вероятным успех. Таким образом, вполне физически здоровый человек фактически превращается в инвалида, лишаясь одного из важнейших составляющих полноценной жизни.

Так психогенные нарушения эрекции поражают в основном молодой и средний возраст, они наступают внезапно и так же внезапно могут исчезнуть. Тем не менее, эти две патологии взаимосвязаны – при любом, даже самом легком органическом нарушении эрекции, включается «порочный круг» в голове пациента, а психогенные дисфункции, если их не лечить, переходят в органические.

Однако в основе этого расстройства лежит страх. Боязнь не справиться!

К счастью существует эффективный метод борьбы с психогенной эректильной дисфункцией!

Разработанная нами авторская методика «Жизнь без страха!», для преодоления психогенной импотенции за один-три сеанса.

В настоящее время гипноз все больше набирает популярность среди специалистов и обычных людей. Люди обращаются к гипнологам по разнообразным причинам. Самыми распространенными ситуациями применения гипноза являются различные неврозы, фобии, страхи, депрессии, ОКР, СРК, ВСД, пищеварительные, сексуальные нарушения, коррекция поведенческих реакций человека, заниженная самооценка, комплексы, вредные привычки. Причем в этих случаях, гипнотерапия остается единственным результативным методом, так как нацелена на избавление больного от причин его заболевания, в то время как все остальные методы, включая фармацевтические, претендуют только на временное снятие симптомов.

Тем временем, психогенный сбой у больного не стоит на месте, а генерализуется и приобретает более ярко выраженный гетерогенный характер, вовлекая все большие участки функциональной системы в патогенез.

Успешное применение гипноза при лечении столь широкого круга заболеваний связанно с тем, что точкой приложения лечебного слова в гипнозе - являются большие полушария головного мозга человека, которые управляют всеми органами и системами организма. Слово в гипнозе оказывается чрезвычайно могущественным лечебным фактором, производящим прямое и непосредственное воздействие на характер и динамику корковых процессов. Это открывает прямой путь к устранению патологических процессов и мобилизации необходимых внутренних ресурсов организма человека.

Поэтому гипнотерапия – это единственный метод психологической помощи человеку, позволяющий устранить причину заболевания, а не ее симптом, оказывая прямое и непосредственное воздействие на характер и динамику корковых процессов, мобилизуя необходимые внутренние ресурсы организма человека.

За 20 лет практики нами разработана уникальная авторская методика, опирающаяся исключительно на научные нейрофизиологические исследования наших светил - советских академиков и профессоров. Профессиональное воздействие по нашей авторской методике « Жизнь без страха!» относится к самым результативным услугам в настоящее время, и позволяет, выявить и устранить причину заболевания бесследно избавив пациента от фобии, страхов, депрессии, сексуальных нарушений всего за один-три сеанса.

Фобия - стойкая боязнь какого то отдельного объекта или ситуации, которые не представляют никакой серьезной или вообще никакой опасности для человека. Реальной проблемой считается иррациональная часть страха, что со временем развивается в фобию — неадекватную реакцию на окружающее. Рациональная составляющая страха должна оставаться, ведь эта базовая эмоция мобилизует силы организма с целью выжить или приспособиться. При столкновении с объектом своей фобии, панический страх возникает автономно и не поддается контролю со стороны сознания. При тревожно - фобических расстройствах одна только мысль, напоминание или картинка с изображением предмета страха приводит человека в замешательства, заставляет испытывать беспокойство и вынуждает предпринимать абсурдные и бесполезные «защитные» действия.

Таким образом, страх состоит их трех компонентов:

  1. Когнитивных (субъективных) - я боюсь.
  2. Физиологических вегетативных реакций (учащение сердцебиения, одышка, потливость, дрожь, тряска в руках и ногах, в животе, учащение мочеиспускания, резкого побледнения или покраснения.)
  3. Поведенческих (настойчивое желание уйти, убежать, к стремлению избегать ситуаций, чреватых, по их мнению, опасностью или угрозой).

Сложность положения пациентов с таким заболеванием часто связана с полным непониманием их состояния родными, близкими и многими врачами не знакомыми с тонкостями психотерапии фобий. Понять сложность положения больного может либо человек, переживший подобное или психотерапевт - гипнолог, имеющий многолетний опыт работы с такими пациентами. Рациональными доводами невозможно устранить проблему фобии, так как источник их кроется в сфере бессознательного, что и является основанием для лечения фобий с помощью гипноза.

За многие годы нашей лечебной практики к нам обращались пациенты с самыми невероятными, сексуальными нарушениями, которые в дальнейшем перестали вызывать у них страх, тревогу, оставив только удивление того, что когда то они этого боялись и переживали. Тем, кто страдает сексуальными нарушениями, не стоит разочаровываться и терять надежду на исцеление, так как с нашей помощью вы навсегда избавите себя от этого навязчивого состояния всего за один – три сеанса.

Возможны ли побочные эффекты от гипноза?

Как утверждают специалисты, на сегодняшний день таких фактов не выявлено. Исследования в разное время проводились такими видными и авторитетными учеными как: В. М. Бехтерев, И. П. Павлов, С. С. Либих (1974), А. И. Захаров (1982), А. А. Токарский (1989), М. С. Лебединский, А. Т. Пшоник (1952), Л. Л. Васильев, И. П. Брязгунов (1970) Л. Черток (1972), В. И. Сухорукова (1977), П. К. Анохин, Н. Е. Введенский (1911-1913), Н. И. Красногорский, В. М. Шкловский (1975, 1994), В. Н. Мясищев, Ю. А. Поворинский (1950), С. Н. Давиденков, К. М. Варшавский (1973), С. С. Кор-саков, К. М. Быков, А. М.Свядощ (1982), В. Я. Данилевский, Б. Н. Бирман (1922,1925, 1946), Л. Б. Гаккель (1955), Д. Я. Венгеровский (1955), И. 3. Вельвовский (1984), А. Л. Гройсман, К. И. Платонов (1957), С. Л. Рубинштейн, В. Е. Рожнов, А. А. Ухтомский, И. М. Сеченов, А.М. Свядощ, А. П. Слободяник, Е. С. Катков, М. П. Кутании, В. В. Кузьмин, П. П. Подъяпольский, Е. Н. Довбня, Ф. Е. Рыбаков, В. Н. Хорошко, А. И. Яроцкий, А. Ф. Лазурский, Ю. В. Каннабих, В. М. Нарбут, Ф. Д. Неткачев, В. А. Гиляровский, М. В. Стрельчук, Г. В. Морозов, В. М. Банщиков, Н. В. Иванов, Н. К. Липгарт, А. Г. Иванов-Смоленский, и др. Учеными доказано, что психика человека саморегулируется во время лечебного транса, мобилизуются его внутренние резервы, активизируются защитные силы организма (компенсаторные), гомеостаз организма приходит в норму, а потому опасности для психического и физиологического здоровья пациента нет.

Положительные стороны гипнотического лечения:

  • Полное отсутствие медикаментозного влияния на организм человека.
  • Полезно. Нормализует гомеостаз организма, укрепляет ЦНС, и т.д.
  • Нет побочного эффекта.
  • Полное 100% избавление от эректильной дисфункции на всю жизнь.
  • Устранение причин заболевания всего за один – три сеанса.
  • Дешевле.

Сеанс гипноза по лечению, сам по себе является целебным для человека. Гипноз улучшает общее самочувствие человека, обеспечивает слаженную работу всех органов и систем организма его (гомеостаз), что позволяет пациенту ощутить новый прилив жизненных сил. Он положительно влияет на работу многих органов и систем: сердечно - сосудистой, дыхательной, эндокринной, пищеварительной, ЦНС, помогает при бессоннице, снимает раздражительность, уменьшает беспокойство, и т.п..

Самостоятельные попытки избавиться от расстройства, приводит к закреплению новых опасений и страхов, с дальнейшим угнетением ЦНС, комплексу неполноценности, ложным убеждениям невозможности избавиться от этого недуга. Сознательными доводами невозможно устранить эту проблему, так как источник их кроется в сфере бессознательного, что и является основанием для лечения с помощью гипноза. И только гипнотерапия помогает преодолеть негативные последствия для вашей нервной системы.

Наш авторский метод «Жизнь без страха!» позволит вам вернуться к нормальной жизни и получать от нее удовольствие.

Будьте здоровы и берегите себя!

Контакты

Школа гипноза

Наш центр предлагает сертифицированные программы для специалистов, экспертов в различных сферах здравоохранения, межличностной коммуникации, а также обычных людей (неспециалистов) для преодоления сложных моментов в жизни, улучшения собственных способностей и качества работы коллективов, организаций. Подробнее

Услуги